Você está aqui: Página Inicial / Coleções / Notícias sobre o Mundial de Judô Tóquio 2019

Notícias sobre o Mundial de Judô Tóquio 2019

21/08/2019 13h59
Mundial de Judô 2019

Equipe mista conquista o bronze e Brasil sai de Tóquio com três terceiros lugares no Mundial

01/09/2019 09h51

Formato que reúne atletas do time masculino e feminino será usado pela primeira vez nos Jogos Olímpicos de 2020. Título ficou com os donos da casa, que superaram a França na final

Três chances de bronze se tornam três quintos lugares entre os pesados no Mundial

31/08/2019 16h06

Rafael Silva, Maria Suelen Altheman e Beatriz Souza subiram ao tatame para disputar o terceiro lugar, mas acabaram foram do pódio. Brasil encerra competição com duas medalhas de bronze

Tri de bronze deixa Mayra Aguiar com gosto de 'quero mais' no Mundial de Judô

30/08/2019 09h41

Brasileira chegou ao sexto pódio em mundiais em campanha quase perfeita. Tropeçou apenas na semifinal, diante da francesa Madeleine Malonga, que se tornaria campeã em Tóquio

Vontade e postura destemida não evitam ippon e eliminação de Leonardo Gonçalves

30/08/2019 01h43

Vice-campeão mundial júnior em 2015, atleta de 23 anos acaba surpreendido na estreia, numa luta em que dominava amplamente as ações

Categoria de maior concorrência interna, pesados fecham o Mundial com boas perspectivas

30/08/2019 00h38

Os quatro atletas brasileiros têm resultados expressivos no circuito e enxergam o Mundial como chance consolidar pontos no ranking para a vaga olímpica em Tóquio

A luta simbólica de Popole Misenga por reconhecimento do esporte e do passaporte

29/08/2019 07h40

Atleta da equipe de refugiados, que vive e treina no Brasil, perdeu na estreia para italiano. Preparação não foi melhor porque visto foi negado para competir em três etapas do circuito

Líder do ranking, Mayra chega a Tóquio com seis pódios em oito torneios recentes

29/08/2019 05h41

Bicampeã, brasileira é cotada como uma das favoritas à medalha na categoria dos meio-pesados, nesta sexta. No masculino, país terá Leonardo Gonçalves e Rafael Buzacarini

Brasileiros se despedem na terceira rodada, mas 'brasileira de Portugal' fica com a prata

29/08/2019 05h28

Maria Portela e Rafael Macedo não conseguiram avançar para o bloco dos finalistas. Surpresa do dia foi Barbara Timo, atleta carioca que passou a competir por Portugal e ficou em segundo

Ketleyn Quadros: "Estou no lugar certo. Exatamente onde devo estar"

28/08/2019 04h36

Eliminada na segunda rodada do Mundial de Judô de Tóquio, atleta dá aula de olimpismo, de resiliência e de capacidade de se reinventar. Eduardo Yudy fica na terceira rodada

"Raçudinha", Maria Portela aposta alto para colher o inédito pódio em Mundial

28/08/2019 03h15

Aos 31 anos, representante brasileira na categoria dos médios muda foco mental, opta por deixar o Pan de lado e joga as fichas em boa performance na capital japonesa

Alexia Castilhos tem breve passagem pelo Mundial de Tóquio

28/08/2019 00h35

Brasileira não acha brechas no jogo da mongol Gankaich Bold e acaba eliminada na estreia da categoria -63kg

Rafaela Silva só cai diante da japonesa campeã mundial e conquista o bronze em Tóquio

27/08/2019 09h16

Currículo da atleta de 27 anos agora conta com uma medalha de cada cor em campeonatos mundiais, além do título olímpico e dos Jogos Pan-Americanos

Alexia, Ketleyn e Yudy encaram a categoria meio-médio no Mundial

27/08/2019 01h07

Ouro no Pan, Yudy disputa a chave masculina da categoria -81kg, que reúne 82 atletas. No feminino, são 46 judocas com -63kg

Abe e Bilodid, uma dupla sub-20 que já carrega o status de bicampeã mundial

26/08/2019 12h42

A ucraniana Daria Bilodid, de 18 anos, e a japonesa Uta Abe, de 19, dominam o topo do pódio das categorias mais leves do judô pelo segundo ano consecutivo

Cargnin chega à quarta rodada do Mundial e é eliminado na checagem de vídeo

26/08/2019 09h53

Brasileiro caiu nas oitavas de final diante do ucraniano Bogdan Iadov no golden score. Golpe decisivo só foi confirmado após a conferência dos árbitros

Perder para a melhor do mundo é normal? Não exatamente para Larissa Pimenta

26/08/2019 05h50

Brasileira é eliminada pela supercampeã Uta Abe, considerada um fenômeno da modalidade e uma grande aposta do Japão para 2020, mas não baixa a guarda e já projeta futuro com a rival

Para Rafaela Silva, "figurinha repetida" também completa álbum de conquistas

26/08/2019 04h16

Dona dos principais títulos no judô internacional, atleta de 27 anos não perde motivação de ampliar o currículo no Mundial de Tóquio

Eleudis Valentim tropeça na tentação da "chave aberta" e se despede precocemente

26/08/2019 02h08

Diante do sorteio dos confrontos em Tóquio, brasileira havia projetado uma chance real de medalha, mas acabou caindo na estreia para a número 13 do mundo

Em dia de "congestionamento" no dojô, três atletas vestem o quimono nacional no Japão

25/08/2019 06h42

Segundo dia do Mundial de Tóquio terá 149 judocas em ação. Larissa Pimenta e Eleudis Valentim lutam na -52kg, enquanto Daniel Cargnin entra na chave de 92 atletas na -66kg

A curta e intensa história em dois atos de Eric Takabatake no Mundial

25/08/2019 05h20

Brasileiro passou pela primeira rodada por punições e perdeu no Golden Score para georgiano que terminou o dia com o título de campeão mundial