Você está aqui: Página Inicial / Notícias / Time Brasil leva oito medalhas no US Open de natação

Natação

06/12/2022 08h34

Natação

Time Brasil leva oito medalhas no US Open de natação

Os brasileiros conquistaram dois ouros, duas prata e quatro bronzes na competição disputada na Carolina do Norte

O Brasil voltou de Greensboro, na Carolina do Norte (EUA), com oito medalhas conquistadas no US Open de natação. Foram duas de ouro, duas de prata e quatro de bronze. Guilherme Costa, o “Cachorrão”, subiu três vezes ao pódio, duas no lugar mais alto, com ouros nos 800 e 400m livre, e outra com o bronze nos 200m livre.

Guilherme Cachorrão conquistou dois ouros. Foto: Abelardo Mendes Jr./ rededoesporte.gov.br

As medalhas de prata foram de Beatriz Dizotti, nos 1500m livre, e de Pedro Farias na mesma prova. Stephan Steverink, nos 800m livre, Victor Alcará, nos 50m livre, e Ana Carolina, nos 100m livre, venceram as outras três medalhas de bronze para o Time Brasil.

Fonte: Comitê Olímpico Brasileiro (COB)